Unterrichtsmaterial für die Sekundarstufe 2
Hier findest du Unterrichtsvorschläge rund um die Themen Lebensmittelproduktion, Ernährung und Konsumkompetenz für die Sekundarstufe 2.
> Obst und Gemüse
> Fleisch
> Tierische Produkte
> Salz und Zucker
> Getreideprodukte
> Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung
> Etiketten-Checker und Lebensmittelverschwendung
> Lebensmittelproduktion
> Essen und Klima
> Zurück zur Übersicht
Obst und Gemüse
Fleisch
Tierische Produkte
Süßen & Würzen
Getreideprodukte
Ernährung
Umgang mit Lebensmitteln
Lebensmittelproduktion
Wir wollen mehr spannende Inhalte kreieren! Bist du dabei?
Du unterrichtest in der Sekundarstufe 2? Wenn dir unsere Inhalte gefallen und du Unterrichtsmaterialien für Lebensmittelwissen mitgestalten möchtest, dann schreib uns doch gleich oder ruf uns an, wir freuen uns!
Telefon: +43 1 89 06 458
E-Mail: bildung@landschafftleben.at