Land schafft Leben als Vortragende bei deiner Veranstaltung
Du planst selbst eine Veranstaltung und möchtest dein Publikum mit spannenden Fakten rund um die heimische Lebensmittelproduktion und unseren Lebensraum begeistern?
Finde die richtige Person zu deinem Schwerpunkt und kontaktiere uns.
Seit Generationen verarbeiten wir alltägliche Lebensmittel wie Milch, Eier, Zwiebel, Karotten und Fleisch in unseren Küchen. Aber was wissen wir eigentlich über diese Zutaten? Wie vielfältig können Sie genutzt werden? Und was bewirken Sie in unserem Körper?
Diesen Fragen geht der Workshop Wissen.Kochen.Essen auf die Spur. Die Teilnehmer*innen machen sich gemeinsam mit der Trainer*in auf die Reise und erkunden Produktionsbedingungen, Qualitäten und Zusammensetzung unserer heimischen Lebensmittel. Beim gemeinsamen Kochen steht der Geschmack und das genussvolle Essen im Vordergrund.