Toggle navigation
Suche
Lebensmittel-
Wissen
Gemüse und Obst
Apfel
Gurke
Karotte
Kartoffel
Kren
Salat
Paprika
Tomate
Zwiebel
Fleisch
Huhn
Pute
Schwein
Rind
Tierische Produkte
Butter
Ei
Käse
Milch
Würz- und Süßungsmittel
Salz
Senf
Zucker
Getreide und Hülsenfrüchte
Bier
Brot und Gebäck
Getreide & Mehl
Soja
Hintergrund-
Wissen
Kälbertransporte
Lebensmittelkennzeichnung
Landwirtschaft, Ernährung und Klima
Artenvielfalt
Alkohol
Die Genschere
Essen aus der Großküche
Afrikanische Schweinepest
Weg der Nährstoffe
Glyphosat
Flächen und Böden
Pestizide
Gentechnik und Soja-Importe
Ernährungsweisen & Food Trends
Lebensmittelverschwendung
Lebensmittelkonsum in Österreich
Essen und Psyche
Podcast &
Blog
Podcast
Blog
Bildung &
Unterrichtsmaterial
Bildung
Unterrichtsmaterial
Akademie für bewussten Lebensmittelkonsum
Lebensmittelschwerpunkt & Pilotschulen
Downloadbereich
Factsheets
Infografiken
Videos
Bildmaterial
Mitmachen &
Über uns
Mitmachen
News abonnieren
Mitglied werden
Spenden
Botschafter/in werden
Eventkalender
Die Organisation
Über uns
Team
Förderer
Weisen-Rat
Kooperationspartner
Finanzierung
FAQ Verein
Jobs
Presse &
Events
Pressebereich
Pressebilder
Pressemitteilungen
Glossar
Events
Eventkalender
Key Note Speaker
Startseite
Startseite
Land schafft Leben | Österreichische Lebensmittel
Startseite
Alle Artikel vom Autor:
Helene Pattermann
Alle Kategorien
Ernährung & Gesundheit
Essen & bewusster Konsum
Landwirtschaft & Lebensmittelproduktion
Lebensraum & Nachhaltigkeit
Rezepte zum Nachkochen
1 Ergebnis
nav.First Page
nav.Page Previous
nav.Page
1
nav.Next Page
nav.Last Page
17.09.2020
Verschwendung von Lebensmitteln – Wir haben es in der Hand
Nein, ich verschwende bestimmt keine Lebensmittel - oder etwa doch? Warum wir Lebensmittelverschwendung im Haushalt oft nicht wahrnehmen und wie wie wir bewusst dagegen vorgehen ...
Mehr erfahren
1 Ergebnis
nav.First Page
nav.Page Previous
nav.Page
1
nav.Next Page
nav.Last Page