Katrin Bajrami, BSc 

Diätologin

Schwerpunkte

  •  Gesundheitliche Aspekte der Milch, insbesondere zu den Themen:
    • Inhaltsstoffe: Milch unter die Lupe genommen – was steckt alles in der Milch
    •  Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
    •  Unterscheidung zwischen Milchzuckerunverträglichkeit und Milcheiweißallergie
    •  Milch in der Kritik – was ist dran?
  •  Wie schmeckt Milch eigentlich?
  •  Genuss durch schnelle Rezepte die sich auch im stressigen Alltag umsetzen lassen

 

Mögliche Kursorte

in Kärnten

 

Kontakt

office@b-eat-it.at

0664 4185138

www.b-eat-it.at

„Milch ist ein wertvoller Rohstoff und hat verschiedene Auswirkungen auf unseren Körper: Ich vermittle verständlich und unterhaltsam die wichtigsten Fakten, damit Sie nicht alles glauben müssen, was Ihnen serviert wird. Neben der Frage “Wie schmeckt Milch eigentlich?“ bekommen Sie gesunde Rezeptvorschläge, die sich im stressigen Alltag umsetzen lassen.“