Toggle navigation
Suche
Unsere
Lebensmittel
Gemüse und Obst
Apfel
Gurke
Karotte
Kartoffel
Kren
Salat
Paprika
Tomate
Zwiebel
Fleisch
Huhn
Pute
Schwein
Rind
Tierische Produkte
Butter
Ei
Käse
Milch
Würz- und Süßungsmittel
Salz
Senf
Zucker
Getreide und Hülsenfrüchte
Bier
Brot und Gebäck
Getreide & Mehl
Soja
Hintergrund-
Wissen
Kälbertransporte
Lebensmittelkennzeichnung
Landwirtschaft, Ernährung und Klima
Artenvielfalt
Alkohol
Die Genschere
Essen aus der Großküche
Afrikanische Schweinepest
Weg der Nährstoffe
Glyphosat
Flächen und Böden
Pestizide
Gentechnik und Soja-Importe
Ernährungsweisen & Food Trends
Lebensmittelverschwendung
FAQ, Blog &
Podcast
Podcast
Blog
What the FAQ
Bildung &
Unterrichtsmaterial
Bildung
Unterrichtsmaterial
Akademie für bewussten Lebensmittelkonsum
Lebensmittelschwerpunkt & Pilotschulen
Downloadbereich
Factsheets
Infografiken
Videos
Bildmaterial
Mitmachen &
Über uns
Mitmachen
News abonnieren
Social Media abonnieren
Mitglied werden
Spenden
Botschafter/in werden
Eventkalender
Die Organisation
Über uns
Team
Förderer
Weisen-Rat
Kooperationspartner
Finanzierung
FAQ Verein
Jobs
Presse &
Events
Pressebereich
Pressebilder
Pressemitteilungen
Glossar
Events
Eventkalender
Key Note Speaker
Startseite
Infografiken
Rind
Startseite
Infografiken Rind | Land schafft Leben
Startseite
Infografiken
Rind
Infografiken zu Rind
Produktionsländer weltweit
Download
Stickstoffbilanz Europa
Download
Am meisten Rinder in OÖ
Download
Entwicklung Fleischverzehr
Download
Entwicklung weltweite Rindfleischproduktion
Download
Export Rind & Kalb
Download
Fett und Energie
Download
Qualität Beeinflussung
Download
Garstufen Steak
Download
Haltung
Download
Milchkühe Haltung AT
Download
Rinder Haltung AT
Download
Import
Download
Inhaltsstoffe
Download
Klimavergleich
Milch- & Fleischherde
Download
Lagerung Rindfleisch
Download
Portionsgröße
Erwachsene
Download
Portionsgröße Jugendliche
Download
Portionsgröße Kind
4–10 Jahre
Download
Portionsgröße Kind
11–14 Jahre
Download
Qualitätsebenen
Download
Rinderrassen
Download
Rindfleischproduktion
Download
Rückgang Schlachtung
Download
Schlachtprozess Teil 1
Download
Schlachtprozess Teil 2
Download
Schlachtung nach Rindkategorien
Download
Selbstversorgung
Download
Stier Fütterung
Download
Teilstücke Kalb
Download
Teilstücke Rind
Download
Treibhausgasquellen
Download
Rinderrassen
Download
Nährstoffe bei veget./veg. Ernährung
Download
Vitamine & Mineralstoffe
Download
Wasserfußabdruck Rindfleisch
Download
Weniger Rinder in Österreich
Download
Rind ist Wiederkäuer
Download
Landnutzungs-änderungen
Download
Unterschiede durch Produktionsverfahren
Download
Klimarucksack
Download
CO2-Fußabdruck
Download
CO2 Fussabdruck tierischer Lebensmittel
Download
Aufgabe Grünlandnutzung
Download
Nutzung Erdoberfläche weltweit
Download
Nutzung Ackerfläche
weltweit
Download
Verwendung
Teile Kalb
Download
Verwendung
Teile Rind
Download
Flächennutzung in Österreich
Download
Entwicklung weltweite Fleischproduktion
Download